Serviços de Suporte Premium

Os serviços de suporte Kaspersky Premium por telefone não estão disponíveis em algumas regiões. Poderá usar os Serviços de Suporte Premium apenas com uma subscrição paga.

Com o Suporte Premium, obtém proteção e conveniência adicionais, incluindo acesso prioritário, serviços especializados de instalação, verificação e remoção de vírus e verificação de integridade do PC.

Serviços de instalação especializados

Sempre que tiver um problema de instalação no seu computador, pode telefonar-nos e o perito Kaspersky irá remotamente:

Linha de Suporte Prioritário

Acesso prioritário a um agente de suporte premium através de telefone e chat. As chamadas telefónicas dos clientes recebem a mais alta prioridade (sem fila). O programa de chat fornecido inclui recursos de assistência remota.

Serviços de TI remotos

Acesso ao chat num clique com um agente de suporte premium com assistência remota ilimitada incluída. Relaxe enquanto corrigimos tudo!

Verificação e remoção especializada de vírus

Remoção profissional de vírus e spyware em qualquer dispositivo Windows com uma aplicação Kaspersky instalada.

Verificação de integridade do PC

Durante a verificação do estado, os nossos especialistas realizarão uma inspeção em vários pontos para garantir o mais alto nível de proteção e desempenho do dispositivo.

Para usar os Serviços de Suporte Kaspersky Premium, ligue para o número de telefone atribuído ao país no qual adquiriu a subscrição Premium da aplicação Kaspersky.